Always Professional, Always Caring

专业护疗,时刻关怀

Always Professional,
Always Caring

专业护疗,时刻关怀

不再沉寂的中秋晚会

  • 不再沉寂的中秋晚会
不再沉寂的中秋晚会

不再沉寂的中秋晚会

2022年8月27日,广惠肇举行了一年一度的中秋晚会。今年的佳节庆祝,似乎比往年更多了一份兴奋。这可是本院中秋庆祝活动首次恢复到疫前的形式,参与院友们无不喜出望外。当晚,迷人的夜色与明亮的月光成了这欢愉庆祝活动的最美丽布景。

随着我国冠病疫情改善,安全措施放宽,广惠肇近150名年长院友及服务对象,连同本院嘉宾一起参加了此次中秋晚会。国防部高级政务部长王志豪也以主宾身份出席了活动。王志豪先生也是广惠肇留医院所属选区惹兰勿刹集选区(黄埔分区)的议员,多年来给予了我们莫大的支持。

特地前来为活动义务演出的“知乐组华乐小组“以美妙旋律为活动掀开序幕后,由医院主席李国基先生向欢聚一堂的广惠肇大家庭献上佳节祝福。对参加晚会的一些院友来说,这一次的庆祝会更是别具意义。因疫情关系,这群必须长期躺卧在床的院友最后一次到病房楼外参加中秋庆祝已是2019年的事,并且已经三年没有离开过病房。

致辞完毕,主席连同主宾王志豪先生、医院募捐委员会主席梁善源先生和医院总裁区志忠医生来到广惠肇亭院为今年的中秋佳节主持亮灯仪式。与此同时,今年的亮灯仪式也得以恢复本院传统,邀请来自各广属会馆和团体的代表一同参与。广惠肇农历八月庆中秋正式亮灯,顿时把亭院变成一片由精美灯笼和炫丽装饰形成的灯海。

紧接着,只见参与活动者纷纷仰起头,把目光聚焦在一盏盏在月夜下徐徐升起的孔明天灯。一阵喧闹以后,主宾王志豪先生和李国基主席来到莲花池旁进行许愿仪式,为我们点放了当晚的第一盏莲花灯,祈求众人的愿望都能一一实现。

中秋晚会的亮灯与各种仪式结束,轮到义工们粉墨登场,以热力四射的表演赢得现场观众热烈的掌声。

若不是慷慨赞助人和捐赠者的善心,如此良辰美景岂能实现。赞助人和捐赠者在当前这艰难时期依旧给予支持,广惠肇全体由衷感激。同时,我们也不忘义工们的辛劳筹备与付出,方能为我们成就这美丽的中秋夜。

璀璨灯笼将在农历八月里继续照耀着广惠肇院区的夜晚,愿大家在这个月里能够尽情享受月圆人团圆的喜悦。祝中秋愉快!