Always Professional, Always Caring

专业护疗,时刻关怀

Always Professional,
Always Caring

专业护疗,时刻关怀

爱心满院慈善音乐会2015

  • 爱心满院慈善音乐会2015
爱心满院慈善音乐会2015

爱心满院慈善音乐会2015

2015年4月17日,广惠肇留医院再次与新加坡华乐团 合作举办爱心满院慈善音乐会, 为医院及其扩建项目筹款。音乐会主宾是卫生部政务部长-蓝彬明医生。

音乐会由新加坡华樂团音乐总监叶聪先生为指挥,演唱嘉宾是’Singapore’s Broadway Beng’ 陈瑞彪先生。全场观众一起享受美妙的华乐演奏及回味好些华语、英语、福建和广东的老歌及流行歌曲, 由其是由近乎30首中、英、闽南语、粤语、马来语等等歌曲组成的Mix Mash Medley 及家户喻晓的广东歌《海阔天空》。

在节目的尾声时刻,主宾蓝医生、广惠肇留医院主席、筹委会主席萧德玲小姐及陈瑞彪先生一起 在台上带领了全场观众,演唱了脍夂人口的福建歌曲《爱拼才会赢》, 为全体拼搏赢得健康的贫困病患加油。

音乐会募集的款项,总数为80万,将用于帮助有需要的年长病者。我们要感谢所有参与的艺人和工作人员,所有的赞助商和捐款者的善心和慷慨解囊,以及所有爱护广惠肇留医院的公众到场热烈的支持。他们的善举和关爱将惠益许多贫困病患。

我们希望有更多的善心人士继续支持本院,与我们继续秉持坚定不移的信念,提升贫困病患的生活素质。