Always Professional, Always Caring

专业护疗,时刻关怀

Always Professional,
Always Caring

专业护疗,时刻关怀

球友挥杆 聚餐甚欢

  • 球友挥杆 聚餐甚欢
球友挥杆 聚餐甚欢

球友挥杆 聚餐甚欢

一年一度的广惠肇留医院高尔夫慈善义赛于2022年7月1日在丹那美拉乡村俱乐部的淡滨尼球场举行。参与角逐的选手共140人,而广惠肇也荣幸邀得本院名誉赞助人黄根成先生出席参加义赛,与来自各私人企业的捐赠人和代表一同为医院筹得45万3500元的款项。

除了前来共襄善举,高尔夫球手也得以尽情地与彼此交流。他们除了在绿茵场上联系感情,也终于迎来赛后答谢晚宴顺利举行。过去两年,由于防疫措施收紧,广惠肇高尔夫义赛无法一如既往地举行,先是在2020年完全取消活动,而去年则是只限打球,不设晚宴。此次晚宴得以恢复,大伙儿喜出望外,共同享用着丰盛美食庆贺活动成功进行。众人一边与同好交谈叙旧,一边规划着来年的善行善举。当晚的幸运儿还抱走幸运抽奖奖品,满载而归。

高尔夫球活动获得捐赠人和赞助人的支持,圆满举行,广惠肇对于众人的支持由衷感激。所筹善款必定能减轻本院的经济负担,帮助我们继续造福有需要的年长者!