Always Professional, Always Caring

专业护疗,时刻关怀

Always Professional,
Always Caring

专业护疗,时刻关怀

2022年慈善演唱会

  • 2022年慈善演唱会
2022年慈善演唱会

2022年慈善演唱会

广惠肇“感恩母爱”慈善演唱会2022年5月29日于戏剧中心剧院(Drama Centre Theatre)举行。随着本地冠病情况好转,安全距离措施松绑,一年一度的广惠肇慈善演出这一次得以恢复疫前光芒,迎来近500名来宾出席观看。文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉先生以主宾身份出席了演唱会。

演唱会上,医院李国基主席分享了广惠肇留医院波东巴西分院启用的好消息。这个广惠肇旗下的第二家疗养院已于上个月投入运作,而波东巴西议员司徒宇斌先生也应邀担任此次演出的特别嘉宾,到现场支持我们的筹款活动。

为这次演唱会挑大梁的是知名本地艺人刘玲玲,在鼎艺团的伴奏下带来首首经典粤语和华语歌曲。刘玲玲的妹妹刘心玲也前来助阵,姐妹联袂演出,震撼全场。当晚的演出阵容还包括本地广东歌王曾詠恒,而粤剧小生王俊明也粉墨登场,亮相舞台,以传统曲艺方式为演唱会增添了不一样的星光。节目接近尾声,部长和议员也特别为慈善献声,与众艺人一起呈献大合唱压轴歌曲,博得一片喝彩,全场欢声雷动。

慈善演唱会得以圆满举行,多亏活动赞助人和本院捐赠者的善心,所筹得善款必定能帮助广惠肇继续为贫病年长者和社区服务。对于各界的鼎力支持,我们感激不尽。感谢所有捐助这项活动的机构和人士,也谢谢所有为演唱会做出贡献的朋友。特别鸣谢以下赞助机构:

  • Leung Kai Fook Medical Company (Pte) Ltd
  • S C Wong Foundation Trust
  • Sing Lun Holdings Pte Ltd
  • Singapore Kwong Wai Siew Peck San Theng