住院部
打印
轉寄好友

我们的住院服务拥有一队由专职医生、护士和医疗人员所组成的辅助团队。


护理疗养院

我们的护理疗养院共有超过600个床位,专为病情稳定但仍需接受长期药物治疗及日常护理或在家无人照料的年长者提供综合医疗护理服务。自2013年起,医院开始提供暂托护理,为有需要的年长者提供短暂护理服务。


物理治疗及职能治疗

我们的合格治疗师及护理团队提供全方位的物理,职能及语言治疗。 定期对病情的需求作专业评估。


营养饮食及药物咨询服务

我们聘有专家在这两个领域为我们的患者提供咨询服务。


救护车服务

我们有配备齐全的救护车提供非紧急性服务.


入院

入院申请程序

 

入住广惠肇留医院,必须经由政府医院或政府综合诊疗所的社工部门通过护联中心 (Agency for Integrated Care) 转介。

  • 若您或您的亲人已是住院病人,请您向有关医院的驻院社工查询。或者,您能到离您最近的综合诊疗所向社工查询。
  • 有关医院或综合诊疗所的社工将协助您或您的亲人寻找一间适合的疗养院并向护联中心提出申请。
  • 若需要更多有关疗养与护理讯息,请点击 Singapore Silver Pages 以获取更多资讯。
  • 若需要更多有关本院讯息,请致电 6422 1238 或电邮admission@kwsh.org.sg与我们登记处的人员联络。

费用

收费详情


探访时间

每日上午 10点至晚上8点