关于我们
打印
轉寄好友

广惠肇留医院是一间非营利﹐由民间主办之慈善机构,不分种族,宗教信仰,阶级为患上慢性痼疾人士提供医药治疗。目前,广惠肇留医院的员工多达400人。医院的设施包括住院部,康复中心及中医门诊中心。

我们的病人多数来自低收入家庭。医院常年运作经费高达1700万元,这庞大的日常开支,全靠善心公众的捐款来维持。

为了保证医院提供的服务达到一定的水平,广惠肇留医院设立了素质保证委员会来管理全部的医疗服务。

宗旨及愿景

宗旨

为新加坡有需要照顾的社群提供优质,全面及方便的医护服务


愿景

成为新加坡卓越的社区医护中心


历史

广惠肇留医院成立于1910年,当时由一群广东商人创办,其创办目的是为了给广东籍移民提供免费的住院和门诊医疗服务。后来,到了1974年,广惠肇留医院开始对所有民族开放。 广惠肇留医院在满足现代卫生保健需求的同时,保持着治病救人行医为善的传统。目前广惠肇留医院除了提供住院服务以外,还成立了日间康复中心和中医门诊中心。